网上游戏娱乐:台风"韦帕"致海南取消60个航班

文章来源:爱奇艺    发布时间: 2019年11月22日 00:48  阅读:8024  【字号:  】

不少人沉迷网络:公交车上总有几个人低着头在摆弄手机,成了所谓的低头族;网吧中不少青年通宵打电玩,导致猝死;学生们过度沉迷网络,而误入歧途;由于网络的诱惑,大部分人导致近视。

网上游戏娱乐

杨老师就像一把雨伞,在风雨中给我们遮风挡雨。我的个子非常小前面的同学老是欺负我、打我,我每次回家不是头发被他拽的乱七八糟,就是被他打的到处是伤。后来老师听说了这件事,就把他叫去办公室,批评了一顿,还让他当着全班同学的面给我道歉。并保证以后不再欺负我。还对我们说如果你家里的弟弟或妹妹被欺负了你们会怎么做,我们班就是一个大家庭,应该团结友爱,互相帮助不应该欺负弱小的朋友,而是应该保护弱小的同学,看到弱小的同学被欺负应该站出来保护他贩贩贩听到这些我感觉非常的温暖。听了杨老师的这些话后,同学们下课以后都跑到我跟前说以后谁打你告诉我,我帮你出头。看谁敢欺负你。我好感动,我有了家的感觉。杨老师是您让我有家的感觉的。

零是照亮大地的太阳,永远带来光亮和温暖。零是深夜照明的路灯,是我们微笑时那一对可爱的小酒窝。零是小狗脚底玩耍的皮球,是那窗外黄澄澄的向日葵绽开的笑脸,是为我们带来健康的鸡蛋。零更是我们奥运会的标志奥运环,是运动健儿用汗水换来的那一枚枚闪亮的金牌。

随着放学铃声响起,同学们像出了笼的小鸟一样,展开翅膀飞往家的方向。我也毫不列外的背着书包向公交站飞奔。

网络为什么是知识的天堂呢?网络又为什么是游戏的世界呢?网络又为什么是各种各样的商店呢?

我会永远珍藏着这个礼物,即使它不在鲜绿,它也是我最珍贵的礼物,因为它是用爱编织出来的。

记的还有一次,我数学作业做的太慢,本来应该第二节完成的。我到第三节上课才写完,我只能到放学了才去让您改,我怀着忐忑不安的心情把作业交给杨老师。我以为杨老师会批评我。杨老师没有说什么而是耐心的帮我批改,结果全对。您非但没批评我还教育我说:以后做题不但要做对,而且还要做的快。




(责任编辑:历成化)